NUVEMPONTOSDESCOMPRIMIR comando [POINTCLOUDDECOMPRESS]

Descompacte uma entrada de cache de nuvem de pontos.

Método

Abre a caixa de diálogo Forneça um cache de nuvem de pontos onde você pode selecionar uma pasta de cache de nuvem de pontos. Dentro da pasta selecionada, os arquivos de dados no caminho relativo Data/*.pnz será descompactado. A extensão dos arquivos de dados mudará de *.pnz para *.pnt.

A proporção de compressão é exibida na linha de Comando.

Note: Se FILEDIA =0, você deve especificar o local da pasta de cache da nuvem de pontos na linha de Comando.
Note: A compactação e descompactação manual de um arquivo de cache de nuvem de pontos pode ser necessária em caso de troca de dados entre as versões BricsCAD V21 e V22. BricsCAD V22 pode funcionar perfeitamente com dados compactados ou não compactados, mas BricsCAD V21 só funciona com dados não-compactados.
Note: Defina a variável de sistema POINTCLOUDCACHEFOLDER como preferir.