NUVEMPONTOSDESVIO comando [POINTCLOUDDEVIATION]

Atribui cores a pontos de nuvem de pontos, para visualizar a proximidade do ajuste em relação à mais próxima (sub)entidade planar selecionada. As entidades selecionadas são isoladas usando cortes enquanto o painel de comando está aberto.

BricsCAD BIM

Icone:

Método

Depois de selecionar a superfície plana, ou sólido das entidades de nuvem de pontos, o painel de comando Desvio da Nuvem de Pontos é aberto.

Opções dentro do comando e do painel

Entidades
Selecionar entidades no desenho
Seleciona entidades geométricas específicas no desenho.
Desenho inteiro
Seleciona todas as entidades geométricas no desenho.
Parâmetros da faixa de desvio
Note: Os parâmetros previamente definidos pelo usuário são lembrados.
Usar distância vertical / usar distância mais próxima
A distância vertical leva em conta apenas a diferença na coordenada Z (isso é relevante em Civil).
A distância mais próxima só leva em consideração a distância mais próxima da entidade planar mais próxima, perpendicular a essa entidade.
Usar sólidos recortados
Alterna o recorte dos sólidos.
Espessura do Recorte
Define a espessura para um sólido que é usado em torno da geometria, para comparar a posição dos pontos de Nuvem de pontos.
alterar Tolerâncias
Tolerância de ajuste Bom (Good = G)
Define o valor de tolerância do ajuste Bom (OK).
Tolerância de ajuste Ruim (Bad = B)
Define o valor da tolerância de ajuste Ruim (aviso).
ModoCor
Contínuo
Espalha as cores continuamente.
Discreto
Espalha cores de forma descontínua.
Alterar seleção de entrada
Define uma nova seleção de entidades geométricas.
Resultados do Desvio
Exibe a distribuição da Nuvem de pontos em porcentagem e cores.
Manter Cores de Desvio Próximas
Alterna a visualização da distribuição da Nuvem de pontos em cores depois de fechar o painel.