NUVEMPONTOSDESVIO comando [POINTCLOUDDEVIATION]

Identifica e transpõe visualmente a proximidade de ajuste de pontos de Nuvem de pontos, com relação a sua mais próxima (sub)entidade planar selecionada, ou superfície TIN.

BricsCAD BIM

Icone:

Método

Atribui cores aos pontos de nuvem de pontos para visualizar sua proximidade de ajuste em relação à (sub)entidade planar ou superfície TIN mais próxima selecionada. As entidades selecionadas são isoladas utilizando recortes, enquanto o painel Contexto do Comando é aberto.

Após selecionar a superfície planar, superfície TIN ou o sólido, para o qual comparar a nuvem de pontos, o painel de Contexto do Comando Desvio da Nuvem de Pontos se abre para permitir que você altere facilmente as configurações.

Opções dentro do painel de Contexto do Comando

Entidades
Selecionar entidades no desenho
Seleciona entidades geométricas específicas no desenho.
Desenho inteiro
Seleciona todas as entidades geométricas no desenho.
Parâmetros da faixa de desvio
Note: Os parâmetros previamente definidos pelo usuário são lembrados.
Usar Recortes
Alterna o recorte dos sólidos.
Note: Esta opção está disponível somente quando a entidade de entrada é um sólido.
Espessura do Recorte
Define a espessura de um sólido que é usado em torno da geometria como referência para a análise de proximidade.
Note: Esta opção está disponível somente quando a entidade de entrada é um sólido.
Tolerância de ajuste Bom (Good = G)
Define o valor de tolerância do ajuste Bom (OK).
Tolerância de ajuste Ruim (Bad = B)
Define o valor da tolerância de ajuste Ruim (aviso).
Modo de Cor
Contínuo
Espalha as cores continuamente.
Discreto
Espalha cores de forma descontínua.
Resultados do Desvio
Exibe a distribuição da Nuvem de pontos em percentagem e cores. Você pode trocar entre as abas de Barra Vertical e Gráfico de Pizza para visualizar as percentagens.
Manter Cores de Desvio Próximas
Alterna a visualização da distribuição da Nuvem de pontos em cores, depois de fechar o painel.
Auto Aplicar
Aplica automaticamente as mudanças feitas no painel Contexto do Comando.
Note: As opções dentro do painel Contexto do Comando refletem as opções dentro da linha de Comando.