PUNKTWOLKEGEOPOSITION Befehl

Legt die geografische Position basierend auf der Punktwolke fest.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Legt die geografische Position basierend auf der Punktwolke fest; legt die Punktwolkentransformation basierend auf der geografischen Position fest; richtet zwei Punktwolken relativ aus.

Note: Diese Funktion kann nur mit LAS und LAZ-Dateiformaten verwendet werden.

Methode

Es gibt drei Methoden:

• Geolokalisierung
  • Transformieren
  • Relativ

Optionen im Befehl

Geolokalisierung
Ermöglicht das Festlegen einer geografischen Markierung in der DWG basierend auf einer Punktwolke mit geografischer Position.
Transformieren
Aktualisiert die Punktwolkentransformation basierend auf einer geografischen Position in der DWG sowie die geografischen Informationen in der Punktwolke.
Relativ
Richtet zwei Punktwolken relativ aus, wenn beide eine geografische Position enthalten.