NUVEMPONTOSLOCALIZGEOGRAFICA comando [POINTCLOUDGEOGRAPHICLOCATION]

Define a localização geográfica com base na nuvem de pontos.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Define a localização geográfica com base na nuvem de pontos; define a transformação da nuvem de pontos com base na localização geográfica; alinha relativamente duas nuvens de pontos.

Note: Somente os formatos de arquivo LAS e LAZ podem fazer uso dessa funcionalidade.

Método

Existem três métodos:

• Geolocalização
  • Transformação
  • Relativo

Opções dentro do comando

Geolocalização
Permite definir um marcador geográfico no Desenho com base em uma nuvem de pontos com localização geográfica.
Transformação
Atualiza a transformação da nuvem de pontos com base em uma localização geográfica no Desenho, bem como as informações geográficas na nuvem de pontos.
Relativo
Alinha relativamente duas nuvens de pontos se ambas contiverem uma localização geográfica.