POINTCLOUDGEOGRAPHICLOCATION comando

Establece la ubicación geográfica en función de la nube de puntos.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Establece la ubicación geográfica en función de la nube de puntos; establece la transformación de la nube de puntos en función de la ubicación geográfica; alinea relativamente dos nubes de puntos.

Note: Solo los formatos de archivo LAS y LAZ pueden utilizar esta funcionalidad.

Método

Hay tres métodos:

• Geolocalización
  • Transformar
  • Relativo

Opciones dentro del comando

Geolocalización
Permite establecer un marcador geográfico en el DWG basado en una nube de puntos con ubicación geográfica.
Transformar
Actualiza la transformación de la nube de puntos basada en una ubicación geográfica en el DWG, así como la información geográfica en la nube de puntos.
Relativo
Alinea relativamente dos nubes de puntos si ambas contienen una ubicación geográfica.