POINTCLOUDPROJECTSECTION comando

Genera automáticamente una imagen rasterizada 2D con líneas de contorno opcionales a partir de un cuadro de sección definido.

BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Abre el panel Contexto del comando.

Note: Las opciones del comando POINTCLOUDPROJECTSECTION son idénticas a las del panel Contexto del comando.

Opciones dentro del comando

cambiar Selección
Permite seleccionar los volúmenes de las secciones a proyectar.
cambiar el tamaño de los Píxeles
Controla el tamaño de píxel de la imagen generada.
Adjuntar a
Determina dónde se genera la imagen resultante. Le permite cambiar entre Same.dwg y Nuevo destino.
El mismo dwg
La proyección se realiza en el mismo archivo.
Archivo Destino
Crea un nuevo .dwg para hacer la proyección.
Note: Puede sobrescribir un archivo anterior o crear uno nuevo.
Resolución
Determina la resolución de la proyección. Le permite cambiar entre Mejor y Adaptable.
Finest
Produce una imagen de fondo nítida y detallada. Utiliza todos los puntos de la nube de puntos.
Note: Crea la proyección usando la más fina resolución de la nube de puntos.
Adaptive
Produce una imagen de fondo menos detallada y más suave.
Punto de enlace:
Determina el punto de inserción de la imagen generada. Le permite cambiar entre Plano de sección, Plano X-y y Plano posterior.
Plano de sección
Fija la proyección al plano de la sección.
Plano X-y
Adjunta la proyección plana al plano X-Y.
Plano posterior
Adjunta la proyección al plano posterior del volumen de la sección.
detectar Paredes
Permite cambiar entre y No.
Si
Líneas que representan las paredes se generarán con la imagen rasterizada.
No
Sólo se crea una imagen de trama.
TOlerancias
Le permite modificar los parámetros que controlan el dibujo de línea 2D.
Área de búsqueda
Permite cambiar entre Volumen transversal y Distancia de la sección.
Volumen transversal
Detecta todas las paredes en las nubes de puntos. Esta opción se utiliza a menudo para generar planos de planta.
Distancia de la sección
Detecta paredes en un radio determinado desde un plano. Esta opción se utiliza a menudo para generar secciones verticales.
Distancia a la pared
Controla el área de búsqueda para la detección de muros.
Hueco
Controla el área de búsqueda del algoritmo para dibujar líneas. Los huecos menores al valor especificado se cerrarán.
Angular

Controla la tolerancia angular de las líneas generadas. Una tolerancia elevada dará lugar a ángulos rectos pronunciados. Esto es útil para los planos perpendiculares.

Se fusionarán las líneas generadas con un ángulo más pequeño que el valor especificado.

Longitud mínima
Controla la longitud mínima de una línea generada. Las líneas con una longitud inferior al valor especificado no se generarán.
Sobreescribir

Permite cambiar entre y No.

Si corresponde, sobrescribe los archivos de imagen antiguos en el disco relacionados con este volumen de sección.

Eliminar antiguo

Permite cambiar entre y No.

Si corresponde, elimina las imágenes o líneas agregadas anteriormente a este volumen de sección.