NUVEMPONTOSPROJETARCORTE comando [POINTCLOUDPROJECTSECTION]

Gera automaticamente uma imagem raster 2D com linhas de contorno opcionais a partir de uma caixa de corte definida.

BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Abre o painel Contexto do Comando.

Note: As opções no comando NUVEMPONTOSPROJETARCORTE são idênticas às do painel Contexto do Comando.

Opções dentro do comando

Mudar seleção
Permite que você selecione os volumes de corte para o projeto.
Alterar o tamanho do pixel
Controla o tamanho do pixel da imagem gerada.
Anexar a
Determina aonde a imagem resultante é gerada. Permite alternar entre o Mesmo desenho e um Novo destino.
Mesmo des
A projeção é feita no mesmo arquivo.
Arquivo destino
Cria um novo *.dwg arquivo para fazer a projeção.
Note: Você pode sobrescrever um arquivo anterior ou criar um novo.
Resolução
Determina a resolução da projeção. Permite alternar entre a Melhor e a Adaptativa.
Melhor
Produz uma imagem de fundo nítida e detalhada. Esta usa todos os pontos na nuvem de pontos.
Note: A projeção na melhor resolução levaria mais tempo para ser concluída.
Adaptativa
Produz uma imagem de fundo menos detalhada e mais suave.
Ponto anexação
Determina o ponto de inserção para a imagem gerada. Permite alternar entre o Plano de corte, o Plano x-y e o Plano de fundo.
Plano de corte
Anexa a projeção ao plano de corte.
Plano x-y
Anexa a projeção planificada ao plano X-Y.
Plano de fundo
Anexa a projeção no plano de fundo do volume de corte.
Detectar paredes
Permite alternar entre Sim e Não.
Sim
Linhas que representam as paredes serão geradas com a imagem raster.
Não
Somente uma imagem rasterizada é criada.
Tolerâncias
Permite modificar os parâmetros que controlam o desenho de linha 2D.
Area de pesquisa
Permite alternar entre o Através do Volume e uma Distância do corte.
Através do Volume
Detecta todas as paredes nas nuvens de pontos. Esta opção é frequentemente usada para gerar plantas baixas.
Distância do corte
Detecta paredes dentro de um determinado raio de um plano. Esta opção é frequentemente usada para gerar cortes verticais.
Distância da parede
Controla a área de pesquisa para a detecção de parede.
Lacuna
Controla a área de pesquisa para o algoritmo desenhar linhas. As lacunas menores que o valor especificado serão fechadas.
Angular

Controla a tolerância angular das linhas geradas. Uma alta tolerância resultará em ângulos retos pronunciados. Isso é útil para planos perpendiculares.

Linhas geradas com um ângulo menor que o valor especificado serão mescladas.

Comprimento mínimo
Controla o comprimento mínimo de uma linha gerada. Linhas com um comprimento menor que o valor especificado não serão geradas.
Sobrescrever

Permite alternar entre Sim e Não.

Se aplicável, este substitui todos os arquivos de imagem antigas no disco, relacionados a este volume de corte.

Remover antigo

Permite alternar entre Sim e Não.

Se aplicável, remove imagens ou linhas anteriormente adicionadas a este volume de corte.