REGIONENUVPUNTI

Crea regioni in una nuvola di punti.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Opzioni all'interno del comando

Disegno
Consente di selezionare parti della nuvola di punti da convertire in una regione.
Seleziona
Consente di continuare a selezionare parti della nuvola di punti.
Fine
Termina il processo di selezione.
Converti
Converte i solidi o solidi di ritaglio in regioni.
Selezionare solidi o polisolidi da convertire
Consente di selezionare solidi o polisolidi da convertire in una regione.
Note: I solidi o i solidi di ritaglio non vengono eliminati dopo la creazione della regione.
Alcuni dei solidi selezionati non sono solidi di ritaglio, si desidera convertirli?
Consente di scegliere tra e No.
  • : converte le entità in solidi di ritaglio.
  • No: non converte le entità in solidi di ritaglio.
Selezionare entità nuvola di punti
Se al disegno sono associate più nuvole di punti, è possibile selezionare la nuvola di punti per la quale è possibile creare regioni.
Inserisci il nome della regione
Consente di specificare il nome della regione.
Note: Premere il tasto Esc per uscire dal comando.