REGIAONUVPONTOS comando

Cria regiões em uma nuvem de pontos.

Opções dentro do comando

Desenhar
Permite selecionar partes da nuvem de pontos para converter em uma região.
Selecionar
Permite que você continue selecionando partes da nuvem de pontos.
Acabamento
Conclui o processo de seleção.
Converter
Converte sólidos, ou sólidos recortados, em regiões.
Selecione sólidos ou poli-solidos para converter
Permite selecionar sólidos ou poli-solidos para converter em uma região.
Note: Os sólidos ou sólidos recortados não são excluídos depois que a região é criada.
Alguns dos sólidos selecionados não são recortes de sólidos, você deseja convertê-los?
Permite que você escolha entre Sim e Não.
  • Sim: converte as entidades em sólidos recortados.
  • Não: não converte as entidades em sólidos recortados.
Selecionar entidade de nuvem de pontos
Se houver mais nuvens de pontos anexadas ao desenho, este permitirá que você escolha a nuvem de pontos para a qual se pode criar regiões.
Entre o nome da região
Permite especificar o nome da região.
Note: Pressione a tecla Esc para sair do comando.