POLIGONO comando [POLYGON]

Cria uma polilinha fechada na forma de um Polígono.

Icone:

Alias: POL

Descrição

Cria uma polilinha fechada na forma de um polígono de faces-iguais. As opções permitem especificar o centro, o número de lados, o comprimento e o ângulo da aresta e a distância do centro ao vértice ou ponto médio de uma borda.
  1. Centro do polígono
  2. Primeira extremidade de borda
  3. Segundo extremidade de borda
  4. Vértice
  5. Ponto médio do lado
  6. Comprimento aresta
  7. Angulo do polígono

Métodos para iniciar um Polígono

Este comando tem o método 1 para começar a criar um Polígono:

• Definir o número de lados
Definir o número de lados
Comece a criar um Polígono especificando o número de lados entre 3 e 1024 e, em seguida:
Opções adicionais: [Largura da linha/Múltiplos polígonos]
Defina o centro do Polígono
Especifica o ponto central do Polígono.
Opção adicional: [Especificar pela Borda]
Selecione o ponto médio do lado
Especifique a localização do ponto médio de um segmento de linha de Polígono. A localização do ponto médio define o tamanho e o ângulo do Polígono.
Opção adicional: [Especificar pelo Vértice]

Opções adicionais dentro do comando POLIGONO

Depois de começar a criar um Polígono, as seguintes opções podem estar disponíveis:

Largura da linha
Especifique a largura dos segmentos de linha de Polígono. Todos os segmentos têm a mesma largura.
Multiplos Polígonos
Crie vários Polígono com o mesmo tamanho e orientação ao usar a opção Definir centro de polígono. Continue colocando Polígono até pressionar Enter para finalizar o comando.
Especificar por Borda
Especifique as extremidades de uma borda do Polígono para definir seu tamanho e ângulo.
Especificar por Vértice
Especifique a localização de um vértice do Polígono. A localização do vértice determina o tamanho e o ângulo do Polígono.