APERCU (commande)

Affiche la fenêtre Aperçu afin que vous puissiez vérifier l'apparence du dessin avant de le tracer.

BricsCAD Shape ; BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Alias : AP, APERCU

Note: Cette commande ne fonctionne pas avec l'imprimante "None" ; utilisez la commande IMPRIMER ou MISENPAGE pour spécifier d'abord une imprimante.

Description

Affiche une fenêtre :

Utilisez la molette de la souris pour zoomer et les barres de défilement pour effectuer un panoramique.

1. Imprimer
Imprime le dessin ; n'affiche pas la boîte de dialogue IMPRIMER. IMPRIMER (commande)
2. Paramètres d'impression
Affiche la boîte de dialogue IMPRIMER. Voir la commande MISENPAGE .
3. Zoom
Modifie la taille de l'aperçu.