VISUALIZAR comando [PREVIEW]

Exibe a janela de Visualização prévia para que você possa verificar a aparência do desenho antes de plotá-lo.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Alias: PREVIEW, PRE

Note: Este comando não funciona com a impressora "Nenhuma" (None); use o comando PRINT ou CONFIGPAG para primeiro especificar uma impressora.

Descrição

Exibe uma janela:

Use a rodinha do mouse para aplicar zoom e use as barras de rolagem para movimentar-se lateralmente.

1. Imprimir
Imprime o desenho; não exibe a caixa de diálogo PRINT. Consulte o comando PRINT.
2. Configurações da Impressão
Exibe a caixa de diálogo PRINT. Veja o comando CONFIGPAG.
3. Zoom
Muda o tamanho da visualização prévia.