PROPULATE comando (Express Tools)

Lista, remove ou atualiza dados de propriedades do desenho.

Descrição

Permite listar, remover ou atualizar dados de propriedades do desenho. Usando um template, os dados das propriedades do desenho podem ser adicionados a pastas de desenhos. Se for utilizado um template personalizado, é possível extrair valores dos atributos a partir dos blocos de título, para as propriedades do desenho. A informação que pode ser extraída são os valores de atributos de blocos e listas de RefEx's anexados, imagens e fontes.

Opções dentro do comando

Template ativo
Abre a caixa de diálogo Selecionar Template Propulate que permite selecionar um arquivo Template Propulate, que é usado para atualizar os campos de propriedades do desenho.
Editar template
Abre a caixa de diálogo Edit Propulate Template (Editar Template Propulate) que permite a você criar e editar arquivos Template Propulate.
Listar
Permite escolher entre Desenho atual e Outros desenhos.
Desenho atual
Mostra as propriedades do desenho para o desenho atual.
Outros desenhos
Pede que você especifique um diretório de busca e um nome de desenho.
Note: Se você adicionar um * no diretório, todos os desenhos começando pela parte do diretório antes do * serão pesquisados e, opcionalmente, suas subpastas. Por exemplo, se você usar C:\Drawings\Plan*, todos os desenhos com um nome que comece com 'Plan' serão pesquisados na pasta C:\Drawings.
Pesquisar subdiretórios?
Escolha Sim para pesquisar em subpastas do diretório.
Remover
Remove as propriedades de desenho, do desenho atual ou de um desenho especificado.
Atualizar
Aplica Propulate às propriedades de desenho, do desenho atual ou de um desenho especificado, usando o template ativo.