PSBSCALE Comando (Express Tools)

Define ou atualiza a escala de referências de bloco, em relação ao Paper Space.

Método

Para os blocos inseridos no Model Space, você pode especificar o tamanho que eles devem ser exibidos no Paper Space.

Note: Use a opção Atualizar para ajustar entidades previamente definidas, caso o fator de Zoom mude.

Opções dentro do comando

Definir
Especifica o fator de escala-X e -Y em relação ao Paper Space.
XYZ
Especifica o fator de escala-X, -Y e -Z relativo ao Paper Space.
Atualizar
Atualiza a escala da referência de bloco selecionada.