IMPORTCONFPAG comando

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar configuración de página desde el archivo.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descripción

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar configuración de página desde archivo para seleccionar un archivo dwg, dwt o dxf desde el cual importar configuraciones de página. Después de seleccionar el archivo y elegir Abrir, se muestra el cuadro de diálogo Configuración de la página de importación. Le permite elegir qué configuraciones de página del archivo seleccionado desea importar al dibujo actual.