ELIMINAR comando [PURGE]

Remove entidades nomeadas não utilizadas dos desenhos.

Icone:

Alias: PU

Método

Especifique o tipo de entidades a ser eliminadas.

Opções dentro do comando

Em lote tudo
Eliminar todas as entidades nomeadas não utilizadas no desenho, sem avisos.
Eliminar tudo
Elimina todas as entidades nomeadas não utilizadas do desenho, seguindo os avisos.
Sim
Elimina cada entidade nomeada não utilizada, após sua confirmação.
Não
Remove todas as entidades nomeadas não utilizadas, sem confirmação.
Blocos
Remove as definições de bloco não utilizadas do desenho atual.
Estilos da vista de detalhe
Remove estilos de vista de detalhe não utilizados.
Estilos de dimensão
Remove os estilos de dimensão não utilizados do desenho atual.
Grupos
Remove grupos nomeados não utilizados do desenho atual.
Camadas
Remove camadas não utilizadas do desenho atual.
TiposLinha
Remove os tipos de linha não utilizados do desenho atual.
Materiais
Remove materiais não utilizados do desenho atual.
Estilos Multi-Linha
Remove estilos de várias linhas não utilizados do desenho atual.
Estilos Multi-chamada
Remove estilos de múltiplas chamadas não utilizados do desenho atual.
Estilos plotagem
Remove os estilos de plotagem não utilizados do desenho atual.
Regapps
Remove as teclas 'regapp' não utilizadas do desenho atual.
Note: As chaves 'Regapp' (aplicação registrada) são usadas para anexar informações adicionais a entidades em desenhos de aplicações de terceiros.
Estilos de vista de corte
Remove os estilos de vista de corte não utilizados do desenho atual.
Formas
Remove formas não utilizadas carregadas no desenho com o comando Carregar.
Estilos de tabela
Remove os estilos de tabela não utilizados do desenho atual.
Estilos de texto
Remove estilos de texto não utilizados do desenho atual.
Estilos visuais
Remove estilos visuais não utilizados definidos pelo usuário do desenho atual.
Note: Somente estilos visuais definidos pelo usuário podem ser eliminados. Estilos visuais codificados não podem ser eliminados.
Geometria com comprimento-zero
Remove a geometria sem comprimento.
Entidades de texto vazias
Remove entidades de texto vazias do atual desenho.
Dados órfãos
Executa uma varredura de desenho e remove dados não utilizados de estilos de linha DGN.