LINHACHAMR comando [QLEADER]

Desenha linhas de Chamada por meio de uma caixa de diálogo.

Descrição

Desenha linhas de Chamada com uma variedade de tipos de anotação e permite que você especifique as propriedades através de uma caixa de diálogo.

1. Ponto inicial
  2. Próximo ponto
  3. Para ponto
  4. Anotação

Opções dentro do comando

Configurações
A caixa de diálogo Configurações LinhaChamr aparece. Várias configurações podem ser ali especificadas.
Larg. do Texto
Especifica a largura do texto da caixa delimitadora de texto. Entre um valor, ou 0 se nenhum limite na largura precisar ser definido.
Note: Quando o comprimento do texto excede a largura da caixa delimitadora, o texto flui automaticamente para a próxima linha.