QPRINT comando

Imprime el dibujo utilizando la configuración de impresión predeterminada.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Permite imprimir un dibujo sin mostrar el cuadro de diálogo de impresión (abreviatura de "impresión rápida").

Si no se agrega ninguna impresora como impresora predeterminada, aparecerá un mensaje de advertencia.

Deberá configurar las propiedades de impresión del dibujo por adelantado con el comando PageSetup.