IMPRIMERR (command)

Imprime le dessin en utilisant la configuration d'impression par défaut.

BricsCAD Shape ; BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Permet d'imprimer un dessin sans afficher la boîte de dialogue Imprimer (abréviation de "quick print").

Si aucune imprimante n'est ajoutée comme imprimante par défaut, un message d'avertissement s'affiche.

Vous devriez configurer les propriétés d'impression du dessin à l'avance avec la commande MISENPAGE.