QPRINT comando

Imprime o desenho usando a configuração de impressão padrão.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Permite imprimir um desenho sem exibir a caixa de diálogo Imprimir (abreviação para "impressão rápida").

Se não houver impressora adicionada como impressora padrão, uma mensagem de aviso será exibida.

Você vai desejar configurar antecipadamente as propriedades de impressão do desenho com o comando CONFIGPAG.