QRCHAMADA comando

Cria uma chamada e exibe seu texto como um QR Code.

Descrição

Cria uma chamada com o texto representado como QR Code, por predefinição.
Note:
  • O QR Code de um texto é representado como uma imagem rasterizada.
  • Você pode usar o painel Propriedades para alternar cada Texto ou TextoM para o QR Code, definindo a opção Habilitado como Sim (1), editando o Tamanho da imagem óptica (2) e controlando o tipo de código, QR Code, alterando o opção de Dica óptica (3).

A opção Dica óptica permite especificar 7 tipos de dicas para o scanner de QR Code: eMail, Telefone, vCard, MeCard, Sms, Mms, Geolocalização.

Opções dentro do comando

As opções da linha de Comando são idênticas às opções de linha de Comando no comando LINHACHAM. Veja o artigo do comando LINHACHAM para obter detalhes.