QRDIRETTRICE

Crea una direttrice e ne visualizza il testo come QR code.

Descrizione

Crea una direttrice con il testo rappresentato come QR code per impostazione predefinita.
Note:
  • Il QR code di un testo viene rappresentato come immagine raster.
  • È possibile utilizzare il pannello Proprietà per passare da testo a QR code impostando l'opzione Abilitato su (1), modificando l'opzione Dimensione ottica immagine (2) e controllando il tipo di QR code modificando l'opzione Suggerimento ottico (3).

L'opzione Suggerimento ottico consente di specificare 7 tipi di suggerimenti per il QR code: EMail, Phone, vCard, MeCard, Sms, Mms, Geolocation.

Opzioni all'interno del comando

Le opzioni della riga di comando sono identiche a quelle della riga di comando del comando DIRETTRICE. Per informazioni dettagliate, vedere l'articolo relativo al comando DIRETTRICE.