QRTEXT Befehl

Erstellt einen MText und zeigt ihn als QR-Code an.

Beschreibung

Erstellt einen MText, der standardmäßig als QR-Code dargestellt wird.
Note:
  • Der QR-Code für einen Text wird als Rasterbild dargestellt.
  • Sie können das Panel Eigenschaften verwenden, um jeden Text oder MText in QR-Code umzuschalten, indem Sie die Option Aktiviert auf Ja (1) setzen, die Optische Bildgröße (2) bearbeiten und den Typ des QR-Codes steuern durch Änderung der Option Optischer Hinweis (3).

Mit der Option Optischer Hinweis können Sie 7 Arten von Hinweisen für den QR-Code-Scanner angeben: E-Mail, Telefon, vCard, MEcard, SMS, MMS, Geolokalisierung.

Optionen im Befehl

Die Befehlszeilenoptionen sind identisch mit den Befehlszeilenoptionen im Befehl MTEXT. Ausführliche Informationen finden Sie im Artikel MTEXT Befehl.