QRTEXT comando

Crea un MText y lo muestra como un código QR.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Crea un MText que se representa como código QR de forma predeterminada.
Note:
  • El código QR de un texto se representa como una imagen ráster.
  • Puede utilizar el panel Propiedades para cambiar cada texto o mtexto a código QR ajustando la opción Habilitado a (1), editando el Tamaño de la imagen óptica (2) y controlando el tipo de código QR cambiando la opción Pista óptica (3).

La opción Pista óptica permite especificar 7 tipos de pistas para el escáner de códigos QR: Correo electrónico, Teléfono, vCard, MeCard, Sms, Mms, Geolocalización.

Opciones dentro del comando

Las opciones de la línea de comandos son idénticas a las del comando TEXTOM. Consulte el artículo del comando TEXTOM para obtener más información.