KSICH Befehl

Speichert die Zeichnung sofort.

Beschreibung

Speichert die Zeichnung, ohne den Dialog Speichern anzuzeigen (kurz für "Schnellspeichern").

Methode

Wenn die Zeichnungsdatei bereits mindestens einmal gespeichert wurde, wird kein Dialogfeld geöffnet und die Zeichnung wird gespeichert. Wenn Sie die Zeichnung unter einem anderen Namen speichern wollen, verwenden Sie den Befehl "Speichern unter".

Wenn die Zeichnung noch nie gespeichert wurde oder die Zeichnung im schreibgeschützten Modus geöffnet ist, wird das Dialogfeld "Zeichnung speichern unter" angezeigt.