GUARDARR comando

Guarda el plano de inmediato.

Descripción

Guarda el dibujo sin mostrar el cuadro de diálogo Guardar (abreviatura de "guardado rápido").

Método

Si el archivo de dibujo ya se ha guardado al menos una vez, no aparece ningún cuadro de diálogo y el dibujo se guarda. Para guardar el dibujo con otro nombre, utilice el comando Guardar como.

Cuando el dibujo no se ha guardado nunca o cuando el dibujo se abre en modo de sólo lectura, aparece el cuadro de diálogo Guardar dibujo como.