SALVARR comando [QSAVE]

Salva o desenho imediatamente.

Descrição

Salva o desenho sem exibir a caixa de diálogo Salvar (abreviação para "salvar rapidamente").

Método

Se o arquivo de desenho já tiver sido salvo pelo menos uma vez, nenhuma caixa de diálogo aparecerá e o desenho será salvo. Para salvar o desenho com outro nome, use o comando Salvar Como...

Quando o desenho nunca foi salvo antes, ou quando o desenho é aberto no modo somente-leitura, a caixa de diálogo Salvar Desenho Como vai aparecer.