? Befehl

Öffnet das BricsCAD Help Center.

Beschreibung

Öffnen Sie die BricsCAD Help Center Beschreibung, um mehr über BricsCAD Befehle, Systemvariablen und Arbeitsabläufe zu erfahren. Sie wird in einem externen Anwendungsfenster geöffnet, wobei der Standard-Webbrowser verwendet wird, wodurch es geöffnet bleiben kann, während Sie an Ihren Zeichnungen in BricsCAD arbeiten. Sie können dieses Fenster mit den Standardsteuerungen für Anwendungsfenster verschieben und in der Größe verändern.