? (commande)

Ouvre le centre d'assistance de BricsCAD.

Description

Ouvrez le centre d'assistance de BricsCAD pour en savoir plus sur les commandes BricsCAD, les variables système et les flux de travail. Le centre d'assistance s'ouvre dans une fenêtre d'application externe, à l'aide de votre navigateur Web par défaut, ce qui lui permet de rester ouvert pendant que vous travaillez sur vos dessins dans BricsCAD. Vous pouvez déplacer et redimensionner cette fenêtre à l'aide des commandes classiques de fenêtre d'application.