SAIR comando [QUIT]

Fecha todos os desenhos abertos, e sai do BricsCAD; oferece a oportunidade de salvar desenhos não salvos.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Alias: EXIT

Método

Se todos os desenhos tiverem sido salvos antes, o comando sai do BricsCAD sem exibir uma caixa de diálogo.

Se houver arquivos não salvos que ainda estiverem abertos, você será perguntado se deseja salvar os desenhos. Para cada desenho não salvo, uma caixa de diálogo aparece e você pode decidir salvar o desenho ou não.