RECTANG comando

Crea una polilínea con forma de rectángulo.

Ícono:

Alias: REC, RECT, RECTANGLE

Descripción

Crea una polilínea rectangular cerrada de cuatro lados con forma de rectángulo, cuadrado y variantes con chaflanes o filetes.
  1. Primera esquina
  2. Segunda esquina
  3. Longitud
  4. Ancho

Métodos para crear un rectángulo

Este comando tiene 5 métodos para empezar a crear un rectángulo:

• Seleccione la primera esquina del rectángulo
  • Rotado
  • Cuadrado
  • Area
  • Cotas

Opciones adicionales: [Chaflán/Filete/Elevación/Grosor/Ancho de línea]

Seleccione la primera esquina del rectángulo
Comience a crear un rectángulo especificando una esquina de un rectángulo a continuación:
Otra esquina del rectángulo:
Especifique la esquina opuesta del rectángulo. El rectángulo se dibuja paralelo a los ejes x e y.
Rotado
Comience a crear un rectángulo especificando una esquina de un rectángulo a continuación:
Opciones adicionales: [Chaflán/Filete/Rotado/Cuadrado/Elevación/Grosor/Ancho de línea/Área/Dimensiones]:
Otra esquina del rectángulo:
Especifique la esquina opuesta del rectángulo.
Ángulo de rotación para el rectángulo
Especifique el ángulo de rotación del rectángulo.
  1. Ángulo de rotación
Cuadrado
Comience a crear un rectángulo especificando una esquina de un rectángulo a continuación:
Opciones adicionales [Chaflán/Filete/Rotado/Elevación/Grosor/Ancho de línea/Área/Dimensiones]
Segunda esquina del cuadrado
Especifique una esquina a lo largo del mismo lado del cuadrado para definir su longitud y ángulo.
Area
Comience a crear un rectángulo especificando su área y luego:
Calcular las dimensiones del rectángulo en base a [Longitud/Ancho]
Elija si desea utilizar la longitud o la anchura para calcular las dimensiones del rectángulo.
  • Longitud: introduzca la longitud del rectángulo
  • Ancho: introduzca el ancho del rectángulo
Cota

Comienza a crear un rectángulo especificando su longitud a continuación:

Ancho para usar rectángulos
Especifica la anchura del rectángulo.
Seleccione la primera esquina del rectángulo
Especifica la primera esquina del rectángulo.
Opciones adicionales: [Chaflán/Filete/Rotado/Cuadrado/Elevación/Grosor/Ancho de línea/Área/Dimensiones]:

Opciones dentro del comando RECTANG

Después de empezar a crear un rectángulo, pueden estar disponibles las siguientes opciones:

Chaflan
Especifique la primera distancia de chaflán que se utilizará para todos los rectángulos y, a continuación:
Opciones adicionales [desactivar el chaflán, utilizar la configuración por defecto]
Segunda distancia de chaflán a usar para todos los rectángulos
Especifique la segunda distancia de chaflán que se utilizará para todos los rectángulos
  1. Distancia del primer chaflán
  2. Distancia del segundo chaflán
Empalme
Fallo distancia para usar en todos los rectángulos
Opciones adicionales [desactivar filete, usar configuración predeterminada]
  1. Radio de empalme
ELevación
Especifique la altura por encima del plano x que se utilizará para todos los rectángulos.
Opciones adicionales: [usar predeterminado]:
Ancho de linea
Especifique el ancho de los segmentos de línea de rectángulo. Todos los segmentos tienen la misma anchura.
Espesor
Especifique el grosor de los segmentos de línea del rectángulo. Todos los segmentos tienen el mismo espesor.
Desactiva chaflán
Desactiva el chaflán.
Apagar empalme.
Apague el filete.
Usar por defecto
Restablecer el valor por defecto.