EDITREF comando

Edita las referencias de los bloques y los dibujos con referencias externas.

Ícono:

Descripción

Edita el bloque seleccionado o el dibujo referenciado externamente. Aparece el cuadro de diálogo Edición de referencia después de seleccionar un bloque. Use CERREF o la barra de herramientas RefEdit para finalizar la sesión de edición de referencias. La variable del sistema XFADECTL establece el desvanecimiento del resto del plano al editar una referencia externa o un bloque. Se aceptan valores entre 0 (sin desvanecimiento) y 90. Si la variable de sistema XEDIT de la referencia externa seleccionada es 0 o OFF, un cuadro de diálogo muestra el mensaje de que no se puede editar el bloque de referencia externa seleccionado.

Note: Sólo se puede editar una referencia a la vez.
Note: Los comandos HIDEOBJECTS, ISOLATEOBJECTS y UNISOLATEOBJECTS están activados.