CONJREF comando

Agrega y elimina entidades de la referencia (bloque o xref) que se está editando.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Iconos:

Descripción

Transfiera objetos entre el conjunto de trabajo RefEdit y el dibujo del host.

Note: Este comando sólo puede utilizarse después de que haya comenzado el comando REFEDIT.

Opciones

Agrega
Agrega entidades del dibujo a la referencia que se está editando.
Borrar
Elimina entidades de la referencia que se está editando; las entidades eliminadas se colocan en el plano. Las entidades que no están en la referencia se muestran en gris.