RIGEN

Rigenera le entità nella finestra di visualizzazione corrente.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Alias: RI

Descrizione

Rigenera le entità nella finestra corrente per ottimizzare le prestazioni di visualizzazione e selezione.

RIGEN effettua le seguenti operazioni:
  • Ricalcola la posizione e la visibilità di tutte le entità nella finestra corrente.
  • Reindicizza il database del disegno.
  • Aggiorna l'area disponibile per lo zoom e il pan.

Questo comando non visualizza alcuna richiesta e non dispone di opzioni.