REGION Befehl

Erstellt Regionen.

Symbol:

Alias: RIO

Beschreibung

Erstellt Regionen aus geschlossenen Objekten oder Mengen von Objekten, die einen Raum umschließen.

Originalobjekte:

Regionen (6):

Optionen zum Erstellen einer Region

Dieser Befehl verfügt über 1 Möglichkeit, um mit der Erstellung einer Region zu beginnen:

• Wähle Objekte oder Grenzen

Sie können so lange Regionen erstellen, bis Sie die Eingabetaste drücken, um den Befehl zu beenden.

Wähle Objekte oder Grenzen
Beginnen Sie, eine Region zu erstellen, indem Sie geschlossene Objekte oder Gruppen von Objekten auswählen, die einen Raum umschließen. Jedes geschlossene Objekt oder jede Gruppe von Objekten bildet eine Region. Abhängig vom aktuellen Wert der Systemvariablen DELOBJ wird die ursprüngliche Geometrie gelöscht oder beibehalten.
Zusätzliche Optionen: [Wahloptionen (?)]

Optionen im REGION Befehl

Auswahl-Optionen (?)