REGIAO comando [REGION]

Cria Regiões.

Icone:

Alias: REG

Descrição

Cria regiões a partir de entidades fechadas ou conjuntos de entidades que delimitam um espaço.

Entidades originais:

Regiões (6):

Método

Existe um método para criar uma região:

• Selecionar entidades ou limites

Você pode continuar criando regiões até pressionar Enter para finalizar o comando.

Selecionar entidades ou limites
Comece a criar uma região selecionando entidades fechadas ou conjuntos de entidades que envolvem um espaço. Cada entidade fechada ou conjunto de entidades produz uma Região. Dependendo do valor atual da variável de sistema DELOBJ, a geometria original é excluída ou mantida.
Opção adicional: [opções de seleção (?)]

Opções dentro do comando

Opções de seleção (?)

Permite escolher um método de seleção.