RENOMEAR comando [RENAME]

Renomeia entidades nomeadas através da caixa de diálogo Explorer do Desenho.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: DDRENAME, REN

Descrição

Abre a caixa de diálogo Explorer do Desenho na última aba ou categoria usada, para gerenciar definições e conteúdo de referência que foi usado no desenho. A renomeação pode ser acessada através do menu de contexto.

Note: Para alterar os nomes na linha de Comando, use o comando -RENOMEAR.

Você não pode alterar os nomes dos arquivos anexados, como imagens e referências externas, nem os seguintes nomes:

• Camada "0"
  • TipoLinha "PorBloco", "PorCamada", ou "Contínuo"
  • Estilo de texto "Standard"
  • Estilo de dimensão "Standard"
  • Estilo Multiline "Standard"
  • Estilo visual "2dArame"
  • Material "Global"
  • Layouts de página que possuem * como prefixo e sufixo, como *Modelo*
  • Ver detalhes no estilo "Metric50"
  • Ver estilo de corte "Metric 50"