MUBEREV comando

Crea una polilínea en forma de nube de revisión.

Descripción

Crea una polilínea cerrada en forma de nube de revisión. Elija entre una combinación de opciones que incluyen rectangular, poligonal, a mano alzada y entidad.

Métodos para crear una nube de revisión

Este comando tiene 4 métodos para empezar a crear una nube de revisión:

• Rectangular
  • Poligonal
  • Freehand
  • ENtidad
Rectangular
Comience a crear una nube de revisión rectangular especificando una esquina del rectángulo a continuación:
Opciones adicionales: [Longitud de arco/Entidad/Rectangular/Poligonal/Libre/Estilo]
Especifique el punto de la esquina opuesta
Especifique la esquina opuesta del rectángulo. La nube de revisión se dibuja paralela a los ejes x e y.
Poligonal
Comience a crear una nube de revisión poligonal especificando un vértice del polígono y luego:
Opciones adicionales: [Longitud de arco/Entidad/Rectangular/Poligonal/Libre/Estilo]
Especificar siguiente punto
Especifique el siguiente punto del polígono.
Puedes seguir añadiendo un número ilimitado de vértices hasta que pulses Enter para finalizar el comando.
Opción adicional: [Deshacer]
Freehand
Comience a crear una nube de revisión a mano alzada especificando un punto de inicio y luego:
Opciones adicionales: [Longitud de arco/Entidad/Rectangular/Poligonal/Libre/Estilo]
Dirija la cruz para formar la nube de revisión...
Arrastra el cursor para agregar segmentos de revisión en la nube. Continúa agregando segmentos hasta que:
Pase el cursor sobre el punto de inicio para crear una nube de revisión cerrada.
  1. Nube revocada cerrada
O
Haga clic con el botón derecho del ratón para crear una nube de revisión abierta:
Invertir dirección [Sí/No]
Especifique si desea cambiar la dirección de la nube de revisión.
  • : la dirección de los segmentos de arco se invierte.
  • No: se conserva la dirección del segmento de arco.
  1. Punto inicial
  1. Punto inicial
  2. Revertido(a)
ENtidad
Comience a crear una nube de revisión seleccionando una entidad existente para convertirla a una nube de revisión y luego:
Invertir dirección [Sí/No]
Especifique si desea cambiar la dirección de la nube de revisión.
  • : la dirección de los segmentos de arco se invierte.
  • No: se conserva la dirección del segmento de arco.
  1. Entidad original
  2. Revcloud
Las entidades pueden ser abiertas o cerradas. Se borra la entidad original.

Opciones dentro del comando MUBEREV

Después de empezar a crear una nube de revisión, pueden estar disponibles las siguientes opciones.

Arco longitud
Especifica la longitud más corta y más larga de los arcos que forman la nube.
Especificar la longitud mínima del arco
Especifique la longitud mínima de los arcos.
La longitud de arco mínima se almacena en la variable del sistema REVCLOUDMINARCLENGTH.
Especificar longitud máxima del arco
Especifique la longitud máxima de los arcos.
La longitud de arco mínima se almacena en la variable del sistema REVCLOUDMAXARCLENGTH.
  1. Longitud mínima del arco
  2. Longitud máxima del arco
EStilo
Especifique el estilo de arco que se utilizará para la nube de revisión.
  • Normal: la polilínea que forma la nube tiene un ancho uniforme.
  • Gráfico: la polilínea tiene un ancho variable (polacos estrechos) para simular un aspecto caligráfico.
  1. Estilo caligráfico
El estilo de arco se almacena en la variable del sistema REVCLOUDARCSTYLE.
Deshacer
Deshacer el último segmento en una nube de revisión poligonal y seguir dibujando del segmento anterior.