NUVEMREV comando [REVCLOUD]

Cria uma polilinha na forma de uma nuvem de revisão.

Descrição

Cria uma polilinha fechada na forma de uma nuvem de revisão. Escolha entre uma combinação de opções, incluindo retangular, poligonal, à mão livre, e entidade.

Métodos para criar uma nuvem de revisão

Este comando tem 4 métodos para começar a criar uma nuvem de revisão:

• Retangular
  • Poligonal
  • MaoLivre
  • Entidade
Retangular
Comece a criar uma nuvem de revisão retangular especificando um canto do retângulo e depois:
Opções adicionais: [Comprimento do arco/Entividade/Retangular/Poligonal/Mão Livre/Estilo]
Especificar ponto de canto oposto
Especifique o canto oposto do retângulo. A nuvem de revisão é desenhada paralelamente aos eixos x e y.
Poligonal
Comece a criar uma nuvem de revisão poligonal especificando um vértice do polígono em seguida:
Opções adicionais: [Comprimento do arco/Entividade/Retangular/Poligonal/Mão Livre/Estilo]
Especificar próximo ponto
Especifique o próximo ponto do polígono.
Você pode continuar adicionando vértices ilimitados até pressionar Enter para finalizar o comando.
Opção adicional: [Desfazer]
MaoLivre
Comece a criar uma nuvem de revisão à mão livre especificando um ponto de partida e depois:
Opções adicionais: [Comprimento do arco/Entividade/Retangular/Poligonal/Mão Livre/Estilo]
Guiar miras ao longo do caminho de nuvens...
Arraste o cursor para adicionar segmentos de nuvem de revisão. Continue adicionando segmentos até você:
Passe o cursor sobre o ponto inicial para criar uma nuvem de revisão fechada.
  1. NuvemRev fechada
Ou
Clique com o botão direito para criar uma nuvem de revisão aberta e depois:
Direção inversa [Sim/Não]
Especifique se você deseja alterar a direção da nuvem de revisão.
  • Sim: a direção dos segmentos do arco é invertida.
  • Não: a direção do segmento do arco é mantida.
  1. Ponto inicial
  1. Ponto inicial
  2. Revertid
Entidade
Comece a criar uma nuvem de revisão selecionando uma entidade existente para converter em uma nuvem de revisão e depois:
Direção inversa [Sim/Não]
Especifique se você deseja alterar a direção da nuvem de revisão.
  • Sim: a direção dos segmentos do arco é invertida.
  • Não: a direção do segmento do arco é mantida.
  1. Entidade original
  2. NuvemRev
Entidades podem ser abertas ou fechadas. A entidade original é apagada.

Opções dentro do comando NUVEMREV

Depois de começar a criar uma nuvem de revisão, as seguintes opções podem estar disponíveis.

Compr. do arco
Especifique o comprimento mais curto e mais longo para os arcos que formam a nuvem.
Especificar comprimento mínimo do arco
Especifique o comprimento mínimo dos arcos.
O comprimento mínimo do arco é armazenado na variável de sistema REVCLOUDMINARCLENGTH.
Especifique o comprimento máximo do arco
Especifique o comprimento máximo dos arcos.
O comprimento mínimo do arco é armazenado na variável de sistema REVCLOUDMAXARCLENGTH.
  1. Comprimento mínimo do arco
  2. Comprimento máximo do arco
Estilo
Especifique o estilo de arco a ser usado para a nuvem de revisão.
  • Normal: a polilinha que compõe a nuvem tem uma largura uniforme.
  • Caligrafia: a polilinha tem largura variada (polares cônicos) para simular uma aparência caligráfica
  1. Estilo caligráfico
O estilo de arco é armazenado na variável de sistema REVCLOUDARCSTYLE.
Desfazer
Desfaça o último segmento em uma nuvem de revisão poligonal e continue desenhando do segmento anterior.