RTROTF comando

Rotaciona desenhos 3D em torno de um ponto fixo, em tempo-real.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Método

O cursor de rotação é exibido durante a rotação em tempo-real. Mantenha pressionado o botão esquerdo do mouse, e mova este para olhar ao redor em tempo-real.

Note: A variável de sistema ORBITAUTOTARGET determina se o ponto de vista rotaciona em torno do ponto de seleção, ou do centro do objeto.

Opções do Menu de Contexto

Clique o botão-direito para exibir o menu de contexto, para alternar o modo de visualização

Pan
Faz Pan no desenho em tempo-real. Inicia o comando RTPAN.
Zoom
Faz Zoom no desenho em tempo-real. Inicia o comando RTZOOM.
Esfera restrita
Rotaciona o desenho 3D em tempo-real Inicia o comando RTROTCTR.
Esfera
Rotaciona o desenho 3D em tempo-real Inicia o comando RTROT.