RTROTF comando

Gira los dibujos 3D alrededor de un punto fijo, en tiempo real.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Método

El cursor panorámico se muestra durante el desplazamiento panorámico en tiempo real. Mantenga presionado el botón izquierdo del ratón y luego mueva el ratón para mirar alrededor en tiempo real.

Note: La variable del sistema ORBITAUTOTARGET determina si el punto de vista gira alrededor del punto elegido o el centro del objeto.

Opciones del menú contextual

Haga clic con el botón derecho para mostrar el menú contextual y cambiar el modo de visualización.

Encuadre
Panea el dibujo en tiempo real. Inicia el comando ENCUADRETR.
Zoom
Amplía el dibujo en tiempo real. Inicia el comando ZOOMTR.
Esfera restringida
Gira el dibujo 3D en tiempo real. Inicia el comando RTROTCTR.
Esfera
Rota el dibujo 3D en tiempo real Inicia el comando RTROT.