RTUCS comando (Express Tools)

Gira el SCP dinámicamente.

Método

Haga clic y arrastre el puntero de la pantalla perpendicular al eje activo para girar el SCP a su alrededor. El SCP se gira alrededor del eje resaltado en un ángulo especificado por la opción ángulo.

Note: Presione la tecla tab para cambiar el eje que se va a girar. El eje activo es discontinuo. El eje activo predeterminado es el eje X.

Opciones dentro del comando

Guardar
Guardar el SCP actual.
Restaurar
Recorre los SCP que se guardaron anteriormente.
Eliminar
Suprime el SCP especificado de la lista guardada.
Ciclo
Recorre las orientaciones estándar del SCP (superior, frontal, derecha, posterior, izquierda e inferior).
Texto
Permite especificar un incremento de rotación mínimo para el eje actual.
Origen
Permite establecer un nuevo punto de origen para el SCP.
Vista
Gira el SCP para alinear el plano XY con la dirección de visualización actual. No cambia el origen del SCP.
Mundo
Cambia el SCP por el sistema de coordenadas universales.
Deshacer
Deshace los cambios del SCP.