RTUCS (commande) (Express Tools)

Fait pivoter le SCU dynamiquement.

Méthode

Cliquez et faites glisser le pointeur de l'écran perpendiculairement à l'axe actif pour faire pivoter le SCU autour de celui-ci. Le SCU est tourné autour de l'axe mis en évidence selon un angle spécifié par l'option Angle.

Note: Appuyez sur la touche Tab pour changer l'axe à tourner. L'axe actif est en pointillé. L'axe actif par défaut est l'axe X.

Options de la commande

Enregistrer
Sauvegarde le SCU actuel.
Restaurer
Fait défiler les SCU précédemment sauvegardés.
Supprimer
Supprime le SCU spécifié de la liste enregistrée.
Cycle
Fait défiler les orientations standard du SCU (haut, avant, droite, arrière, gauche et bas).
Angle
Permet de spécifier un incrément de rotation minimum pour l'axe en cours.
Origine
Permet de définir un nouveau point d'origine pour le SCU.
Vue
Fait pivoter le SCU pour aligner le plan XY sur la direction de visualisation actuelle. Elle ne modifie pas l'origine de la SCU.
Général
Change le SCU en système de coordonnées général.
Annuler
Annule les modifications apportées au SCU.