RTUCS comando (Express Tools)

Rotaciona a UCS, dinamicamente.

Método

Clique e arraste o ponteiro da tela perpendicular ao eixo ativo para rotacionar o UCS ao redor deste. O UCS é rotacionado ao redor do eixo destacado, em um ângulo especificado pela opção Angulo.

Note: Pressione a tecla Tab para mudar o eixo a ser rotacionado. O eixo ativo é tracejado. O eixo predefinido ativo é o eixo-X.

Opções dentro do comando

Salvar
Salva o UCS atual.
Restaurar
Circula através das UCSs que foram salvas anteriormente.
Excluir
Elimina a UCS especificada da lista salva.
Circular
Circula através das orientações padrão do UCS (Sup, Frontal, Dir, Tras, Esq e Inferior).
Angulo
Permite especificar um incremento mínimo de rotação para o eixo atual.
Origem
Permite estabelecer um novo ponto de origem para a UCS.
Vista
Rotaciona o UCS para alinhar o plano-XY com a direção de vista atual. Esta não muda a origem do UCS.
Mundo
Muda o UCS para o Sistema de Coordenadas Mundo.
Desfazer
Desfaz as mudanças do UCS.