SUPERREG comando [RULESURF]

Cria malha de polígono 3D conectando duas entidades lineares separadas (abreviação de “superfícies regradas”).

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Descrição

Cria uma malha de polígono 3D na forma de uma superfície regrada especificando duas entidades separadas.

Método

Especifique a primeira e a segunda entidades de limite. Para o primeiro limite, qualquer objeto aberto, como uma linha, arco, polilinha ou spline pode ser selecionado.

Entidades fechadas e entidades 3D não são aceitas.