GUARDARARCHIVOCARPETA comando

Abre el explorador de archivos predeterminado.

Descripción

Abre el explorador de archivos por defecto para acceder rápidamente a los archivos de guardado automático y de copia de seguridad. Se abre en una ventana de una aplicación externa, permitiendo que permanezca abierta mientras trabaja en sus dibujos en BricsCAD. Puede moverla y cambiar su tamaño con los controles estándar de las ventanas de la aplicación.