ESCALA comando

Espesar entidades 2D y 3D

Ícono:

Alias: SC

Método

Puede especificar el factor de escala seleccionando un punto base y una longitud o escribiendo un factor de escala explícito en la Línea de comando.

Note: Un factor de escala inferior a 1 reduce las entidades. Un factor de escala negativo escala las entidades en la dirección negativa.
  1. Punto base
  2. Entidad a escala
  3. Entidad de escala

Opciones dentro del comando

Referencia
Cambia el tamaño de las entidades utilizando una base o escala de referencia.
Note: Utilice esta opción para escalar entidades relativas a otras entidades. Este comando normalmente escala desde un factor base de 1.
Copiar
Escala una copia del conjunto de selección, dejando intactas las entidades originales.