ESCALA comando [SCALE]

Redimensiona entidades 2D e 3D

Icone:

Alias: SC

Método

Você pode especificar o fator de escala selecionando um ponto base e um comprimento, ou digitando um fator de escala explícito na linha de Comando.

Note: Um fator de escala menor que 1 reduz as entidades. Um fator de escala negativo dimensiona as entidades na direção negativa.
  1. Ponto base
  2. Entidade para escalar
  3. Entidade escalada

Opções dentro do comando

Referência
Redimensiona entidades usando uma escala base ou de referência.
Note: Use esta opção para escalar entidades em relação a outras entidades. Esse comando normalmente é escalado a partir de um fator base de 1.
Copiar
Escala uma cópia do conjunto de seleção, deixando as entidades originais intactas.