Comando BARREDISCORRIMENTO

Commuta la variabile di sistema WNDLSCRL.

Descrizione

Commuta la variabile di sistema WNDLSCRL per mostrare o nascondere le barre di scorrimento della finestra di disegno. È possibile lanciare questo comando dalla Barra dei Comandi o all'interno di un altro comando facendolo precedere da un apostrofo: 'BARREDISCORRIMENTO.

• On: attiva la variabile di sistema WNDLSCRL.
  • Off: disattiva la variabile di sistema WNDLSCRL.
  • Commuta: cambia la variabile di sistema WNDLSCRL all'opposto dell'impostazione corrente.